Начальник УСС по Алтайскому краю удостоен звания «Директор года-2017»

15-ая юбилейная церемония награждения «Директор года-2017. Алтайский край» состоялась 20 апреля в городе Белокуриха.

Более 200 руководителей предприятий Алтайского края боролись за победы в разных номинациях. До финала добрались не многие, только 33 руководителя краевых организаций завоевали почетную награду — золотую медаль «Директор года».

В номинации «Услуги по доставке корреспонденции и грузов» победителем стал начальник Управления специальной связи по Алтайскому краю Игорь Чернякин.

Краевой ежегодный конкурс «Директор года. Алтайский край» проводится с 2003 года и является престижным и знаковым событием в деловых кругах Алтайского края и Сибирского Федерального округа.

Цель конкурса состоит в поддержке усилий руководителей предприятий в дальнейшем развитии экономики Алтайского края, расширении производства, распространении опыта эффективного руководства, внедрении достижений научно-технического прогресса, разработке новых технологий в различных отраслях экономики.

На фото:
Награждение начальника УСС по Алтайскому краю