Минус 50°С Спецсвязи – не помеха

Управление специальной связи по Удмуртской Республике осуществило доставку специального груза для геофизических работ по заказу ООО «Удмуртнефтегеофизика». 

ООО «Удмуртнефтегеофизика» с 2004 г. успешно осуществляет целый ряд геофизических работ и планирует дальнейшее совершенствование технологии обработки и геолого-геофизического моделирования. Транспортировку специальных грузов в различные регионы России компания уже на протяжении нескольких лет доверяет Спецсвязи. 

Доставка осуществлена грузовым автотранспортом по маршруту г. Ижевск, Удмуртская Республика – г. Мирный, Республика Саха (Якутия) в сложных погодных условиях. Так, в период разгрузки температура воздуха достигала -50 °С, а общая протяженность маршрута превысила 8500 км. 

По результатам доставки в адрес УСС по Удмуртской Республике прозвучали слова благодарности от генерального директора ООО «Удмуртнефтегеофизика» Иванова В.А., который отметил высокое качество и оперативность оказываемых услуг по доставке специальных грузов, и выразил надежду на дальнейшие партнерские отношения и взаимовыгодное сотрудничество. 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

24 мая 2022 Спецсвязь на международном саммите «Россия-Исламский мир»

Спецсвязь на международном саммите «Россия-Исламский мир»

Основной задачей саммита является укрепление торгово-экономических, научно-технических, социальных и культурных связей России и Ближнего Востока

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен