Минус 50°С Спецсвязи – не помеха

Управление специальной связи по Удмуртской Республике осуществило доставку специального груза для геофизических работ по заказу ООО «Удмуртнефтегеофизика».

ООО «Удмуртнефтегеофизика» с 2004 г. успешно осуществляет целый ряд геофизических работ и планирует дальнейшее совершенствование технологии обработки и геолого-геофизического моделирования. Транспортировку специальных грузов в различные регионы России компания уже на протяжении нескольких лет доверяет Спецсвязи.

Доставка осуществлена грузовым автотранспортом по маршруту г. Ижевск, Удмуртская Республика – г. Мирный, Республика Саха (Якутия) в сложных погодных условиях. Так, в период разгрузки температура воздуха достигала -50 °С, а общая протяженность маршрута превысила 8500 км.

По результатам доставки в адрес УСС по Удмуртской Республике прозвучали слова благодарности от генерального директора ООО «Удмуртнефтегеофизика» Иванова В.А., который отметил высокое качество и оперативность оказываемых услуг по доставке специальных грузов, и выразил надежду на дальнейшие партнерские отношения и взаимовыгодное сотрудничество.