Лучший нападающий и лучшая группа поддержки: Спецсвязь

26 июня команда Спецсвязи приняла участие в турнире по мини-футболу «Кубок Росглавспорт 2021», который проводился среди корпоративных команд Санкт-Петербурга и Северо-Запада.

Корпоративный спорт – это не только поддержание спортивного образа жизни и развитие корпоративного духа, но и прекрасная возможность для общения и поддержания деловых контактов в бизнес-кругах.

В этом году в турнире принимало участие 12 компаний: НПО «Поиск», СК «Setl City», «Институт Сетевых Технологий», АО «Заслон», «Теле-2 Санкт-Петербург», СПб ГБУ «Ленсвет», АО ОКБ «Электроавтоматика», ФГУП ГЦСС, «Газпром переработка», ЗАО «Конфлекс», СК «Ленрусстрой», ФК «Добряки».

Соревнования открыл чемпион России 2002 и 2004 гг., обладатель Суперкубка России 2003 и 2005 гг., бывший защитник Национальной сборной Дмитрий Сенников. Он обратился к игрокам и болельщикам с приветственной речью, а позже подарил команде Спецсвязи футболку со своим автографом.

Развлекательная программа мероприятия началась с выступления официальной группы поддержки ФК «Зенит» - коллектива Soul Sisters, после чего состоялась жеребьевка. Для болельщиков организаторы приготовили фуршет, а также различные конкурсы и активности.

По итогам турнира команда «Спецсвязь» заняла 4 место, сыграв с такими командами, как «Ленсвет», «Setl City», «Заслон», «Институт Сетевых Технологий» и «Tele 2». Дмитрий Мищенко из команды Спецсвязи получил звание лучшего нападающего, а наша многочисленная группа поддержки была признана самой активной.

Гордимся и поздравляем коллег с достижениями!