«Контур Эксперт» присвоил Спецсвязи рейтинг финансового состояния «ВВВ»

Аналитический сервис «Контур Эксперт» по итогам ежегодного аудита присвоил ФГУП ГЦСС рейтинг «ВВВ». Рейтинг присвоен по результатам анализа финансового положения и эффективности деятельности за 2021 год.

Рейтинг «BBB» говорит о положительном и устойчивом финансовом состоянии организации, ее способности отвечать по своим обязательствам. Имеющие такой рейтинг организации относятся к категории заемщиков с хорошей  кредитоспособностью, отметила начальник Управления по экономике и финансам ФГУП ГЦСС Ольга Муравьева. Столь высокий рейтинг Спецсвязь получила впервые за последние 7 лет работы, что безусловно является результатом плодотворной и эффективной работы в течение 2021 года.

«Контур Эксперт»  - аналитический веб-сервис одной из крупнейших российских IT-компания «СКБ Контур». Компания занимается разработкой программного обеспечения для электронного документооборота, бухгалтерского учета и управления предприятием.