Концерн "Калашников" поблагодарил Спецсвязь за профессионализм

Для демонстрации на форуме сотрудниками УСС по Удмуртской республике были доставлены новейшие образцы боевого и гражданского оружия, спецтехники, в том числе беспилотный авиационный комплекс ZALA 421-16E5V2, признанный лучшим инновационным продуктом международного форума «АРМИЯ-2018», а также боеприпасы для проведения показательных стрельб.

Отправка осуществлялась в несколько этапов с использованием пяти автомобилей разной грузоподъемности от 1,5 до 10 тонн.

Концерн «Калашников» – крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра высокоточного оружия. Большой сегмент гражданской продукции включает охотничьи ружья, спортивные винтовки, станки и инструмент.