«Комплексная безопасность 2021»: Меморандум о сотрудничестве

14 мая 2021 года в рамках международного салона «Комплексная безопасность 2021» состоялась церемония подписания Меморандума о сотрудничестве между ФГУП ГЦСС и АО «Автомобильный завод «Урал».

Подписи под документом поставили и.о. начальника ФГУП ГЦСС И.А. Гайченя и генеральный директор АО «Автомобильный завод «Урал» П.А. Яковлев.

Целью настоящего Меморандума является установление партнерских отношений и развитие долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества Сторон.

Меморандум предусматривает сотрудничество в области развития оборонно-промышленного комплекса России, выполнения государственного оборонного заказа, организации специальных перевозок и создания условий для использования результатов основной деятельности обеих сторон в социально-экономическом развитии России.

Меморандум заключен в целях реализации поставленных Президентом России В.В. Путиным задач по обеспечению бесперебойной, ритмичной работы и плановой диверсификации предприятий оборонно-промышленного комплекса.