«Коллапс логистической отрасли. Готов ли региональный рынок ответить на новые вызовы?»

В апреле сотрудники УСС по Новосибирской области посетили ежегодное событие для руководителей крупных логистических центров, представителей транспортных компаний и складских комплексов, консалтинговых компаний и представителей отрасли ритейла - конференцию «Коллапс логистической отрасли. Готов ли региональный рынок ответить на новые вызовы?».

На конференции обсуждались вопросы изменения работы логистической отрасли Сибирского региона в условиях пандемии и карантинных мер, перспективы использования новых технологий, а также работу компаний при открытии границ между государствами.

Спикеры конференции: президент «Союза транспортников, экспедиторов и логистов Сибири» (СТЭЛС) Сергей Максимов; руководитель компании «ВЭД Агент», член Экспортного совета Новосибирской области Александр Дегтярев; заместитель генерального директора компании «АльянсТрансТорг» Денис Стеренко; начальник таможенной службы поста Аэропорт Толмачево Сергей Зимин и другие.

Организаторами данной конференции выступило сибирское представительство газеты «Коммерсантъ» при поддержке компании Samsung.

Заместитель начальника Управления по развитию УСС по Новосибирской области и Сибирскому региону Виноградова Юлия обсудила с коллегами и партнерами развитие транспортно-логистической инфраструктуры новосибирского узла. Партнерские отношения с представителями отраслевых ассоциаций и транспортно-логистическими компаниями и участие в формировании логистического пространства - одни из ключевых приоритетов сотрудников Спецсвязи.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

11 мая 2021 Без срока давности. На службе Отечеству

Без срока давности. На службе Отечеству

Сотрудники УСС по Пермской области подготовили историческую справку о работе Пермского отдела Спецсвязи в военные годы

9 мая 2021 Цветы памяти

Цветы памяти

Сотрудники Спецсвязи по всей России почтили память участников Великой Отечественной войны

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен