Как перевозят реплику короны Российской империи

С высокоценного груза не спускают глаз ни на секунду, рассказал в эксклюзивном интервью «АиФ-Дальинформ» представитель Управления специальной связи по Хабаровскому краю.

Блеск тысяч бриллиантов, совершенная форма, тончайшая работа ювелиров - так называемая реплика Большой Императорской короны Российской империи приехала в Хабаровск.

На самом деле настоящая корона Российской империи никогда не покидала пределов Алмазного фонда. Страховая стоимость этого уникального произведения ювелирного искусства, по официальным данным, - $100 млн. Между тем, корона не первый год путешествует по всей территории России. Транспортировку и сохранность уникальной ценности Российской Федерации обеспечивают сотрудники ФГУП ГЦСС. О том, как происходит доставка особо ценных грузов читайте подробно в интервью и.о начальника отдела продаж Управления специальной связи по Хабаровскому краю Сергея Плотникова.

Источник: «АиФ-Дальинформ», 30.05.2014г.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

26 мая 2022 Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Награждение прошло в УСС по Москве и Московской области

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен