К доставке экспресс-отправлений для РЖД присоединился филиал Спецсвязи в Республике Татарстан

Очередной тендер на обслуживание ОАО «Российские железные дороги» выиграл филиал Спецсвязи России в Республике Татарстан. Фельдъегери окажут российской государственной компании услуги по стандартной и экспресс-доставке корреспонденции и документации. Аналогичные услуги для РЖД также предоставляет Управление специальной связи по Иркутской области.

Собственный специализированный транспорт ФГУП ГЦСС позволяет доставлять груз без задержек, не привлекая сторонних перевозчиков. Сотрудники Спецсвязи России доставляют экспресс-отправления за 1-2 дня по всей России, включая Крым. Данная услуга осуществляется в режимах: «дверь-дверь», «окно-дверь», «дверь-окно», «окно-окно».