Избирком Ленинградской области поблагодарил Спецсвязь за помощь при подготовке выборов Президента РФ

20 марта Избирательная комиссия Ленинградской области утвердила итоговый протокол и определила результаты выборов Президента Российской Федерации на территории региона.

В выборах приняли участие 66,89% избирателей области, из них 79,01% отдали свои голоса Владимиру Путину.

Отметим, что Ленинградская область по обоим показателям заняла первое место среди субъектов России, входящих в состав Северо-Западного Федерального округа.

«Избирательная комиссия Ленинградской области благодарит Вас за оказанное содействие и плодотворное сотрудничество при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года», — говорится в письме, отправленном в Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по результатам итогового совещания.