Информационное сообщение

Уважаемые клиенты и партнеры!

В связи с уменьшением количества рейсов в дальневосточном направлении, вызванным банкротством авиакомпании Трансаэро, и большим скоплением грузов на терминалах московского авиационного узла в настоящее время наблюдаются трудности в отправках грузов в направлении Дальневосточного региона. Особенно остро стоит проблема отправки грузов во Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск.

Служба специальной связи приносит свои извинения за возможные нарушения контрольных сроков доставки.

Также сообщаем, что в настоящее время невозможна отправка наркотических средств и психотропных веществ в Южно-Сахалинск по причине отсутствия у терминала «Москва-Карго» лицензии на обработку подобного вида грузов. Отправка наркотических средств и психотропных веществ в Южно-Сахалинск возможна только через Хабаровск с возмещением дополнительных расходов.