Глава Россвязи посетил стенд ФГУП ГЦСС на форуме «Армия-2020»

23 августа на базе конгрессно-выставочного центра «Патриот» стартовал Международный военно-технический форум «Армия-2020», в котором традиционно принимает участие ФГУП ГЦСС. В день открытия форума мероприятие посетил Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин, а на стенде Спецсвязи России с  визитом побывал руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий.

Вместе с советником ФГУП ГЦСС Олегом Ясюком он осмотрел макеты, наглядно иллюстрирующие типы перевозок, используемые предприятием при транспортировке грузов оборонно-промышленного комплекса страны, выслушал доклад об основных результатах деятельности ФГУП ГЦСС и познакомился со стендами ключевых партнеров Спецсвязи России в сегменте ОПК.

К форуму «Армия-2020» ФГУП ГЦСС впервые разработало расширенную программу собственных мероприятий, целью которой является повышение эффективности участия предприятия в форуме.

Значительно увеличен размер стенда Спецсвязи, установлена сенсорная панель для демонстрации имиджевых  видеоматериалов, подготовлены к подписанию соглашения о сотрудничестве, запланирован доклад и.о. начальника предприятия Александра Тимофеева на  Круглом столе «Организация межведомственного информационного взаимодействия в интересах обороны». Впервые в Форуме участвуют региональные филиалы ФГУП ГЦСС. Для каждого участника разработана детальная программа встреч с клиентами для развития взаимоотношений. А также – график участия в мероприятиях  Форума для повышения компетенций в сфере ОПК, которые необходимы для успешного сотрудничества с предприятиями оборонного комплекса.