Флаг Спецсвязи на вершине России

Ведущий специалист отдела имущественных и земельных отношений Управления имущественными отношениями ФГУП ГЦСС Ирина Кузина с группой единомышленников совершила восхождение на Эльбрус, высшую точку России и Европы, и в честь 80-летия со дня основания Службы специальной связи развернула флаг предприятия на высоте 5642 метра над уровнем моря.

«Спецсвязь активно развивается и появление нашего флага на самой высокой точке России и Европы – это добрый знак, символ покорения новых высот, которых мы можем достичь», – отметила Ирина Кузина.

Подъему предшествовала недельная акклиматизация и адаптация к пребыванию на высоте, которая проходила в Приэльбрусье, а сам подъем на западную вершину вулкана занял 11 часов.

Эльбрус расположен на границе республик Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия и входит в список высочайших вершин частей света «Семь вершин». Первое восхождение на вулкан было совершено 22 июля 1829 года.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 мая 2022 Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Государственная дума на заседании 19 мая единогласно приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный закон «О почтовой связи», регулирующих деятельность в области специальной почтовой связи.

20 мая 2022 Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Были награждены сотрудники УСС по Пензенской, Рязанской и Тюменской областям

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен