FIA Formula-E у стен Кремля

6 июня 2015 г. в Москве у стен Кремля состоится  один из решающих этапов – девятый из одиннадцати – дебютного сезона международного чемпионата FIA (Международная автомобильная федерация) Формула Е.
ФГУП ГЦСС совместно с партнером FerrariGroup осуществило таможенное оформление и доставку организаторам этапа кубков «2015  FIA Formula E Moscow». Изготовителем кубков является всемирно известный швейцарский бренд deGRISOGONO. Компания занимает видное место среди ювелирных компаний и часовых брендов.

Формула Е – это первый в мире гоночный чемпионат на полностью электрических болидах,  абсолютно новый класс автогонок на электромобилях с открытыми колесами.
Гоночный этап Формулы Е традиционно пройдет в течение одного дня. В заездах примут участие гонщики из 10 команд.
Трасса протяженностью 2,3 км, спроектированная  португальским архитектором Родриго Нуньесом, была построена в соответствии со всеми требованиями безопасности FIA.