ФГУП ГЦСС вошло в ТОП-15 рейтинга служб доставки RAEX Rating Review

Спецсвязь России вошла в ТОП-15 рейтинга служб доставки по Москве за 2020 год. Результаты опубликованы на сайте издания-навигатора RAEX Rating Review.

По версии аналитиков, ФГУП ГЦСС занимает 12 строчку рейтинга из 70 логистических компаний.

RAEX (РАЭКС-Аналитика) – старейшее и одно из наиболее статусных рейтинговых агентств России, преемник первого российского рейтингового агентства «Эксперт РА», основанного в 1997 году, под общим брендом RAEX. Качество РАЭКС-Аналитика подтверждено десятками наград. Ряд проектов проходит регулярный аудит у ведущей международной аудиторской компании PriceWaterhouseCoopers.

Ежегодно агентство составляется более 50 рэнкингов и рейтингов по всем ключевым отраслям экономики России. Уникальность рейтингов в том, что приоритет отдается не обще академическим наблюдениям, а факторам, которые важны при осуществлении выбора и принятии решений.