ФГУП ГЦСС входит в национальный проект «Повышение производительности труда»

18 августа в рамках старта проекта «Повышение производительности труда» Предприятие провело первую очную рабочую встречу с представителями Федерального Центра Компетенций. В ходе встречи прошла презентация Национального проекта «Производительность труда» и методик работы ФЦК.

Со стороны ФГУП ГЦСС присутствовали: Заместитель начальника по экономике и финансам ФГУС ГЦСС Гончар С.М., Начальник Управления Специальной Связи по Нижегородской области Логунов С.М., Начальник отдела оптимизации бизнес-процессов ФГУП ГЦСС Готыжев А.Э и Руководитель проекта Никулина В.В. Участники встречи обсудили с представителями ФЦК бизнес процессы и основные виды деятельности предприятия.

Также была проведена встреча с руководителями основных функциональных направлений Нижегородского УСС, целью которой было обсуждение текущего функционала, проблем, задач и стратегии развития УСС.

Результатом встречи стало подведение итогов и заполнение чек-листа поддержки ФГУП ГЦСС компанией ФЦК.

На текущий момент ФГУП ГЦСС готовится к старту запуска проекта «Повышение производительности труда» в рамках участия в национальном проекте при поддержке государства.

Мы рассчитываем, что участие в данном проекте позволит осуществить рывок и прорыв в росте производительности труда, а также сократить время, сохранив при этом надежность и качество доставки.