ФГУП ГЦСС стало партнером сервиса «Яндекс.Маркет»

Управление специальной связи по г. Москве и Московской области приступило к реализации совместного проекта с компанией «Яндекс.Маркет». Теперь клиенты «Яндекс.Маркет» получили возможность использовать услугу «Спецсвязь-экспресс» по всей территории Российской Федерации. «Яндекс.Маркет» - интернет-сервис для поиска и покупки товаров, где представлено более 100 миллионов предложений от 20 тысяч интернет-магазинов. Миллионы покупателей каждый месяц выбирают здесь подходящие товары.
В рамках реализации проекта интернет-магазин, являющийся клиентом «Яндекс.Маркет», создает заказ на доставку, заказы покупателей передаются в службу доставки. Отгрузка заказов производится через единый склад, а ФГУП ГЦСС, как одна из курьерских служб, участвующая в проекте, доставляет товары напрямую покупателю или в пункт выдачи заказов в режиме экспресс-доставки. Для доставки покупок в пределах города Москвы предусмотрено использование технологии наложенного платежа.
Успешный старт проекта и расширение спектра услуг имеют стратегическое значение для ФГУП ГЦСС. Любой клиент «Яндекс.Маркет» может воспользоваться услугой «Спецсвязь-экспресс», выбрав ФГУП ГЦСС в качестве службы доставки в разделе «Яндекс.Доставка».

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.