ФГУП ГЦСС стало партнером сервиса «Яндекс.Маркет»

Управление специальной связи по г. Москве и Московской области приступило к реализации совместного проекта с компанией «Яндекс.Маркет». Теперь клиенты «Яндекс.Маркет» получили возможность использовать услугу «Спецсвязь-экспресс» по всей территории Российской Федерации. «Яндекс.Маркет» - интернет-сервис для поиска и покупки товаров, где представлено более 100 миллионов предложений от 20 тысяч интернет-магазинов. Миллионы покупателей каждый месяц выбирают здесь подходящие товары.
В рамках реализации проекта интернет-магазин, являющийся клиентом «Яндекс.Маркет», создает заказ на доставку, заказы покупателей передаются в службу доставки. Отгрузка заказов производится через единый склад, а ФГУП ГЦСС, как одна из курьерских служб, участвующая в проекте, доставляет товары напрямую покупателю или в пункт выдачи заказов в режиме экспресс-доставки. Для доставки покупок в пределах города Москвы предусмотрено использование технологии наложенного платежа.
Успешный старт проекта и расширение спектра услуг имеют стратегическое значение для ФГУП ГЦСС. Любой клиент «Яндекс.Маркет» может воспользоваться услугой «Спецсвязь-экспресс», выбрав ФГУП ГЦСС в качестве службы доставки в разделе «Яндекс.Доставка».

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 сентября 2017 Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

C 27 сентября по 1 октября в павильонах  75 и 69 ВДНХ пройдет XIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», организованная при поддержке Клуба «Российская Ювелирная Торговля», РИА «РосЮвелирЭксперт» и издательского дома «Ювелирная Россия».

20 сентября 2017 УСС по Калининградской области приступило к осуществлению деятельности таможенного представителя

УСС по Калининградской области приступило к осуществлению деятельности таможенного представителя

Таможенный представитель – это посредник, осуществляющий от имени и по поручению импортера, экспортера или иного заинтересованного лица таможенные операции в соответствии с таможенным законодательством таможенного союза. Он существенно сокращает время, затрачиваемое на проведение таможенных операций и, благодаря знанию всех нюансов таможенного законодательства, обеспечивает точное составление документации и помогает избежать возможных ошибок и штрафов.