ФГУП ГЦСС стало партнером сервиса «Яндекс.Маркет»

Управление специальной связи по г. Москве и Московской области приступило к реализации совместного проекта с компанией «Яндекс.Маркет». Теперь клиенты «Яндекс.Маркет» получили возможность использовать услугу «Спецсвязь-экспресс» по всей территории Российской Федерации. «Яндекс.Маркет» - интернет-сервис для поиска и покупки товаров, где представлено более 100 миллионов предложений от 20 тысяч интернет-магазинов. Миллионы покупателей каждый месяц выбирают здесь подходящие товары.
В рамках реализации проекта интернет-магазин, являющийся клиентом «Яндекс.Маркет», создает заказ на доставку, заказы покупателей передаются в службу доставки. Отгрузка заказов производится через единый склад, а ФГУП ГЦСС, как одна из курьерских служб, участвующая в проекте, доставляет товары напрямую покупателю или в пункт выдачи заказов в режиме экспресс-доставки. Для доставки покупок в пределах города Москвы предусмотрено использование технологии наложенного платежа.
Успешный старт проекта и расширение спектра услуг имеют стратегическое значение для ФГУП ГЦСС. Любой клиент «Яндекс.Маркет» может воспользоваться услугой «Спецсвязь-экспресс», выбрав ФГУП ГЦСС в качестве службы доставки в разделе «Яндекс.Доставка».