ФГУП ГЦСС приняло участие в сборе специалистов фельдъегерско-почтовой связи (ФПС) Вооружённых Сил РФ

Сбор проходил 21-24 ноября в соответствии с Планом подготовки Вооружённых Сил Российской Федерации на 2016 год, утверждённым Министром обороны РФ. В организации мероприятия приняли участие старшие офицеры по ФПС управлений связи, военных округов, начальники узлов и станций ФПС Вооружённых Сил Российской Федерации.

С приветственной речью выступило Руководство Министерства обороны РФ, с докладами выступили сотрудники ФГУП ГЦСС, ФГУП «Почта России» и Государственной фельдъегерской службы РФ.

По завершении сбора докладчикам торжественно вручены грамоты за многолетнее плодотворное сотрудничество в организации доставки воинской корреспонденции, высокий профессионализм и компетентность.