ФГУП ГЦСС приняло участие в сборе специалистов фельдъегерско-почтовой связи (ФПС) Вооружённых Сил РФ

Сбор проходил 21-24 ноября в соответствии с Планом подготовки Вооружённых Сил Российской Федерации на 2016 год, утверждённым Министром обороны РФ. В организации мероприятия приняли участие старшие офицеры по ФПС управлений связи, военных округов, начальники узлов и станций ФПС Вооружённых Сил Российской Федерации.

С приветственной речью выступило Руководство Министерства обороны РФ, с докладами выступили сотрудники ФГУП ГЦСС, ФГУП «Почта России» и Государственной фельдъегерской службы РФ.

По завершении сбора докладчикам торжественно вручены грамоты за многолетнее плодотворное сотрудничество в организации доставки воинской корреспонденции, высокий профессионализм и компетентность.


ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

18 мая 2017 Закрытие ледовой переправы

Закрытие ледовой переправы

Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с закрытием ледовой переправы между п. Угольные Копи и г. Анадырь введены ограничения по отправке грузовых отправлений, а также экспресс-отправлений весом более 2 кг. в г. Анадырь Чукотского автономного округа до 20.06.2017 г.

17 мая 2017 Официальная позиция ФГУП ГЦСС по вопросу инцидента в г. Владивосток

Официальная позиция ФГУП ГЦСС по вопросу инцидента в г. Владивосток

В связи с появившимися в СМИ публикациями о происшествии во Владивостоке с участием сотрудников спецсвязи ФГУП ГЦСС сообщает следующее.