ФГУП ГЦСС приняло участие в сборе специалистов фельдъегерско-почтовой связи (ФПС) Вооружённых Сил РФ

Сбор проходил 21-24 ноября в соответствии с Планом подготовки Вооружённых Сил Российской Федерации на 2016 год, утверждённым Министром обороны РФ. В организации мероприятия приняли участие старшие офицеры по ФПС управлений связи, военных округов, начальники узлов и станций ФПС Вооружённых Сил Российской Федерации.

С приветственной речью выступило Руководство Министерства обороны РФ, с докладами выступили сотрудники ФГУП ГЦСС, ФГУП «Почта России» и Государственной фельдъегерской службы РФ.

По завершении сбора докладчикам торжественно вручены грамоты за многолетнее плодотворное сотрудничество в организации доставки воинской корреспонденции, высокий профессионализм и компетентность.

21 сентября 2017 Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

C 27 сентября по 1 октября в павильонах  75 и 69 ВДНХ пройдет XIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», организованная при поддержке Клуба «Российская Ювелирная Торговля», РИА «РосЮвелирЭксперт» и издательского дома «Ювелирная Россия».

20 сентября 2017 УСС по Калининградской области приступило к осуществлению деятельности таможенного представителя

Таможенный представитель – это посредник, осуществляющий от имени и по поручению импортера, экспортера или иного заинтересованного лица таможенные операции в соответствии с таможенным законодательством таможенного союза. Он существенно сокращает время, затрачиваемое на проведение таможенных операций и, благодаря знанию всех нюансов таможенного законодательства, обеспечивает точное составление документации и помогает избежать возможных ошибок и штрафов.