ФГУП ГЦСС приняло участие в сборе специалистов фельдъегерско-почтовой связи (ФПС) Вооружённых Сил РФ

Сбор проходил 21-24 ноября в соответствии с Планом подготовки Вооружённых Сил Российской Федерации на 2016 год, утверждённым Министром обороны РФ. В организации мероприятия приняли участие старшие офицеры по ФПС управлений связи, военных округов, начальники узлов и станций ФПС Вооружённых Сил Российской Федерации.

С приветственной речью выступило Руководство Министерства обороны РФ, с докладами выступили сотрудники ФГУП ГЦСС, ФГУП «Почта России» и Государственной фельдъегерской службы РФ.

По завершении сбора докладчикам торжественно вручены грамоты за многолетнее плодотворное сотрудничество в организации доставки воинской корреспонденции, высокий профессионализм и компетентность.

20 ноября 2017 Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о начале высокого сезона загруженности воздушных судов и, как следствие, возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, а также – в Иркутск, Улан-Удэ. ФГУП ГЦСС предпринимает все возможные меры и усилия для обеспечения отправки грузов в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество!

17 ноября 2017 Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

В связи с закрытием паромной переправы на р.Обь в районе с. Александровское Томской области, с 11 ноября 2017 года временно приостановлена доставка отправлений в данный населенный пункт – до момента установления ледовой переправы. О дате возобновления доставки отправлений в с. Александровское будет сообщено дополнительно.