ФГУП ГЦСС предпринимает шаги к восстановлению сети специальной связи

ФГУП ГЦСС вынуждено констатировать, что урегулирование ситуации с изъятием оружия в Управлении специальной связи по г. Москве и Московской области, а также в филиалах, расположенных в других регионах Российской Федерации, затягивается. Предприятие не может выполнять возложенные на него задачи в полном объеме.

Четко осознавая тот факт, что доставка секретных отправлений, корреспонденции и грузов, относящихся к исполнению гособоронзаказа, а также перевозка денежной наличности в интересах кредитных организаций являются крайне значимыми для заказчиков услуг специальной связи, ФГУП ГЦСС проработало возможность возобновления приема и доставки отправлений всех категорий по сети специальной связи. 

Просим с пониманием отнестись к возможным переносам даты сбора отправлений, увеличению сроков доставки, возникновению ограничений по весу и объему отправлений и некоторым другим неудобствам, связанным с поэтапным восстановлением работы сети.

Выражаем признательность всем, кто поддерживает Спецсвязь в этот непростой период, и еще раз приносим наши искренние извинения.  

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

15 декабря 2017 Рупору Спецсвязи - пять лет

Рупору Спецсвязи - пять лет

Пятилетний юбилей отмечает газета "Спецсвязь" - официальный печатный орган Федерального государственного предприятия "Главный центр специальной связи".

14 декабря 2017 В чем сила, Спецсвязь?

В чем сила, Спецсвязь?

Экспедитор Управления специальной связи по Липецкой области принял участие в ежегодном Международном спортивном фестивале в г. Курске и занял первое место Открытого Кубка Европы по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму WPC/AWPC в категории пауэрлифтинг.