ФГУП ГЦСС предпринимает шаги к восстановлению сети специальной связи

ФГУП ГЦСС вынуждено констатировать, что урегулирование ситуации с изъятием оружия в Управлении специальной связи по г. Москве и Московской области, а также в филиалах, расположенных в других регионах Российской Федерации, затягивается. Предприятие не может выполнять возложенные на него задачи в полном объеме.

Четко осознавая тот факт, что доставка секретных отправлений, корреспонденции и грузов, относящихся к исполнению гособоронзаказа, а также перевозка денежной наличности в интересах кредитных организаций являются крайне значимыми для заказчиков услуг специальной связи, ФГУП ГЦСС проработало возможность возобновления приема и доставки отправлений всех категорий по сети специальной связи. 

Просим с пониманием отнестись к возможным переносам даты сбора отправлений, увеличению сроков доставки, возникновению ограничений по весу и объему отправлений и некоторым другим неудобствам, связанным с поэтапным восстановлением работы сети.

Выражаем признательность всем, кто поддерживает Спецсвязь в этот непростой период, и еще раз приносим наши искренние извинения.  

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

28 января 2022 Три обновленных железнодорожных вагона поступили в распоряжение Спецсвязи

Три обновленных железнодорожных вагона поступили в распоряжение Спецсвязи

ЛИД: Вагоны планируется использовать, в том числе, по маршруту Москва-Владивосток

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен