ФГУП ГЦСС поздравляет с Днем транспортной полиции России!

18 февраля в России отмечают День транспортной полиции. Это неофициальный профессиональный праздник сотрудников подразделения Министерства внутренних дел Российской Федерации, отвечающих за обеспечение правопорядка на транспорте.

Именно в этот день, в 1919 году ленинский ВЦИК утвердил «Декрет об организации межведомственной комиссии по охране железных дорог Советской России». Это стало первым шагом на пути создания структурного подразделения МВД РФ, ответственного за соблюдение законности на объектах железнодорожного, водного и воздушного транспорта, а также организацию специальных и воинских перевозок.

Транспортная полиция имеет особый статус, ее работники днем и ночью надежно защищают тех, кто в пути. По роду своей деятельности работники ФГУП ГЦСС, как никто другой, понимают, как важны спокойствие и безопасность на дорогах. От всего сердца благодарим всех сотрудников этой службы и желаем им крепкого здоровья, оптимизма, и конечно, поменьше происшествий!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 мая 2022 Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Государственная дума на заседании 19 мая единогласно приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный закон «О почтовой связи», регулирующих деятельность в области специальной почтовой связи.

20 мая 2022 Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Были награждены сотрудники УСС по Пензенской, Рязанской и Тюменской областям

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен