ФГУП ГЦСС на VII Международном военно-морском салоне

1 июля 2015 года в г. Санкт-Петербурге начал работу VII Международный военно-морской салон (МВМС-2015).

ФГУП ГЦСС традиционно принимает участие в этом масштабном форуме, входящем в первую тройку мировых выставок военно-морской техники и вооружения.

Формат Салона уникален и объединяет в едином выставочном пространстве экспозицию продукции военного назначения российских предприятий и иностранных компаний, демонстрацию вооружения и военно-морской техники, конгрессно-деловые мероприятия. В демонстрационном разделе у причалов Морского вокзала и на акватории будут представлены 39 кораблей, катеров и судов из состава Военно-Морского Флота, Пограничной службы ФСБ России и предприятий-участников Салона. Традиционно, в рамках МВМС-2015 планируются демонстрационные полеты авиационных групп высшего пилотажа «Русские витязи» и «Стрижи», а также пилотажной группы «Русь».

ФГУП ГЦСС, обладая огромным опытом перевозки грузов оборонно-промышленного комплекса, оружия, боеприпасов и много другого, заняло достойное место среди участников выставочной программы. На стенде ФГУП ГЦСС, расположенном в Павильоне № 8  выставочного комплекса «Ленэкспо», посетители и участники салона смогут ознакомиться с услугами предприятия, узнать о деятельности спецсвязи, провести переговоры.

Ждем вас с 1 по 5 июля 2015 года в Санкт-Петербурге (выставочный комплекс «Ленэкспо» – причальный комплекс «Морской вокзал»).