ФГУП ГЦСС на международной выставке и форуме «ИННОПРОМ 2014»

09 - 12 июля в Екатеринбурге при поддержке и участии Правительства Российской Федерации состоялась российская международная выставка и форум промышленности и инноваций «ИННОПРОМ 2014». Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» было представлено Управлением специальной связи по Свердловской области.

В этом году ИННОПРОМ-2014 стал уникальной выставочной и коммуникационной площадкой, тематика которой была посвящена интеллектуальным технологиям, продуктам и решениям, способствующим росту эффективности производственных процессов и конкурентоспособности промышленных предприятий. Участники представили свои разработки, обменялись опытом в поиске решений по модернизации производств, которые бы позволили развивать бизнес в той или иной сфере, а услугам становиться более качественными, инновационными и экологичными.

В свою очередь, ФГУП ГЦСС представило оборудованный стенд, на котором были отражены основные отраслевые решения в области доставки корреспонденции и грузов. Отличительной чертой работы предприятия неизменно являются сохранность, безопасность и гарантированная доставка в срок независимо от вида отправления, будь то стандартная или секретная корреспонденция, денежная наличность или драгоценные металлы и изделия из них, культурные ценности, продукция ОПК, оружие, медицинские препараты – и это лишь малый перечень возможных грузов, которые спецсвязь берет под свою ответственность при транспортировке.

Работая на выставке, специалисты УСС по Свердловской области наглядно показали возможности ФГУП ГЦСС, составили «заявки» на наиболее востребованные услуги от потенциальных клиентов и участников для дальнейшего формирования предложений по региону. Оценка и выявление потребностей клиентов способствуют и помогают правильно сфокусировать работу не только Управления, но и всего предприятия в целом.