ФГУП ГЦСС на международном форуме «Технологии в машиностроении–2014» и выставке «Оборонэкспо–2014»

С 13 по 17 августа в подмосковном городе Жуковский на территории транспортно-выставочного комплекса «Россия» на аэродроме «Раменское» успешно прошел третий международный форум «Технологии в машиностроении–2014» и выставка «Оборонэкспо–2014».

Деловая программа Форума включала 16 конференций, круглых столов и семинаров, участниками которых стали более 1500 специалистов.

Работа Форума и Выставки широко освещалась средствами массовой информации.

Выставочная программа Форума «ТВМ–2014» была представлена Второй Международной выставкой вооружений и военной техники «Оборонэкспо–2014». В ее работе участвовали более 250 компаний из Российской Федерации и компании из зарубежных стран: Алжира, Армении, Белоруссии, Германии, Индии, Китая, Соединенных Штатов Америки, Франции, Чехии и Швейцарии.

ФГУП ГЦСС являлось официальной курьерской службой Международного форума «ТВМ–2014», а также приняло непосредственное участие в выставке вооружений и военной техники «Оборонэкспо–2014».

К началу мероприятия было известно, что своё участие в нем будут принимать около 50 клиентов ФГУП ГЦСС из Москвы и Московской области, а общее количество контрагентов, включая региональных, достигнет 130.

В ходе проведённых переговоров с потенциальными и уже действующими клиентами службы специальной связи были достигнуты предварительные договорённости о расширении существующего масштаба сотрудничества по перевозкам продукции концерна ОАО «Алмаз-Антей». Помимо этого, партнёр подтвердил свою готовность подписать договора на услуги экспресс-перевозки на федеральном и международном уровне.

Большой интерес к направлению экспресс-перевозок также проявили компании ОАО «РКК Энергия», ЗАО «Московский Прожекторный Завод», ЗАО «Фаворит–ЭК», ОАО «Авиационное оборудование», ОАО «Концерн «Вега», ФГУП «ЦНИИТОЧМАШ» ООО «СпецИнтек», ОАО «ГК Электронинвест», а также посольство Швеции, представители которого были гостями выставки.

Во время мероприятия проходил широкомасштабный специализированный показ военно-патриотической программы «Непобедимые и легендарные», который стал яркой демонстрацией возможностей современной гражданской и военной техники

Новинкой Форума стало трехчасовое шоу «Форсаж», в ходе которого состоялись демонстрационные полеты боевых самолетов и пилотажных групп, выступления известных автоспортсменов. Украшением шоу стали беспрецедентные гонки между реактивными самолетами и суперкарами. За звание самого быстрого участника шоу поспорили истребители МиГ-29 и Су-30, учебно-тренировочные самолеты Як-54 и L-39, а также признанные покорители рекордов суперкары: Ferrari, Bugatti, Lamborghini, Aston Martin и другие. Победителями автомобильно-авиационных гонок стали истребители Су-30 и МиГ-29.