ФГУП ГЦСС на международном бизнес-форуме Post-Еxpo 2014

23 сентября началась работа международного бизнес-форума PostЕxpo 2014. Основная тематика форума – это инновации в логистике, развитие e-commerce, а также обсуждение и поиск новых прибыльных ниш в сфере доставки, которые смогут дать новый толчок в развитии отрасли.

ФГУП ГЦСС впервые принимает участие в данном мероприятии. В рамках своего участия в выставке Post-Expo 2014 ФГУП ГЦСС заявляет о себе как о полноправном партнере в сфере международной доставки корреспонденции и ценных грузов. На стенде предприятия будут наглядно продемонстрированы различные способы доставки с помощью инновационного мобильного приложения «Дополненная реальность».

Post-Expo традиционно является стартовой площадкой для запуска совершенно новых продуктов, влияющих на развитие отрасли, а также отличным источником получения информации о зарубежных рынках и поиска возможных партнеров для развития услуг.