ФГУП ГЦСС на «JUNWEX Петербург-2015»

С 4 по 8 февраля на территории конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум» в Санкт-Петербурге прошла очередная выставка «JUNWEX Петербург». Традиционно ФГУП ГЦСС приняло участие в одной из самых ярких и посещаемых выставок в России. Ежегодно на выставке JUNWEX Петербург более 700 экспонентов демонстрируют свои лучшие изделия – ювелирные украшения, часы, столовые приборы, представительскую и сувенирную продукцию, художественное оружие и многое другое. В 2015 году выставка переехала на новую площадку конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум». Размер выставочной экспозиции составил 1498,5 кв. метров. Всего выставку посетило более 25 000 человек.

Еще до официального открытия выставки УСС по г. Санкт-Петербургу и ЛО совместно с коллегами из УСС по Москве и МО и УСС по Костромской области осуществило доставку выставочных экспонатов компаний-участниц, разместившихся на 64 стендах Ювелирного форума. Традиционно на стенде ФГУП ГЦСС был открыт пункт специальной связи, и участники Ювелирного Форума имели возможность организовать отправку ценных грузов непосредственно с выставки. Всего на стенде службы специальной связи было принято порядка 500 отправлений.