ФГУП ГЦСС доставляет опасные грузы для одного из крупнейших предприятий юга России

ФГУП ГЦСС развивает сотрудничество с одним из крупнейших предприятий Юга России – ФПК «Комбинат «Каменский». Сотрудники Спецсвязи доставляют по заказу градообразующего предприятия города Каменска-Шахтинского Ростовской области алюминиевый порошок.

Эта химическая продукция применяется для производства эмалей, лаков, шпатлевок, газобетона и имеет третий класс опасности. Перевозка опасных грузов водителями ФГУП ГЦСС осуществляется со специальным разрешением и в бронированных автомобилях. Все машины, используемые для доставки опасного груза, переоборудуют исходя из требований ДОПОГ – Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов. Такие автомобили работают исключительно на дизельном топливе, имеют особую защиту топливного бака, усиленную электропроводку, устройство отключения аккумулятора от сети, а также взрывобезопасные тахографы и другие устройства.

Перевозка опасных грузов требует тщательной подготовки всего технологического процесса и имеет много особенностей. Огромный опыт осуществления подобных доставок позволяет ФГУП ГЦСС с уверенностью и гарантией предлагать всем промышленным организациями и предприятиям оборонно-промышленного комплекса услуги по перевозке подобных грузов.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

19 января 2022 В Приморье обсудили перспективы сотрудничества Спецсвязи с ведущими судостроительными комплексами
18 января 2022 Спецсвязь участвует в нацпроекте «Производительность труда»: посещение сотрудниками УСС по Нижегородской области ООО «Завод Инком»

Спецсвязь участвует в нацпроекте «Производительность труда»: посещение сотрудниками УСС по Нижегородской области ООО «Завод Инком»

Рабочая группа ознакомилась с методикой работы и опытом реализации национального проекта на предприятии

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен