Доставка тяжелых агрегатов – легкая задача для Спецсвязи

Управление специальной связи по Приморскому краю обеспечило транспортировку аэродромных подвижных агрегатов АПА-5Д, смонтированных на шасси Урал 4320.
Доставка реализована по заказу ОАО «32-й ремонтный завод средств обеспечения полетов», расположенного в городе Спасск-Дальний Приморского края.
Аэродромный подвижной электроагрегат АПА-5Д является автономным источником электрической энергии и предназначен для одиночного и группового электростартерного запуска авиационных двигателей. Общий вес одного, полностью заправленного агрегата – 11 тонн.
В рамках договора осуществлена транспортировка четырех единиц груза, в том числе, двух – в поселок Хурба Хабаровского края. Заказ выполнен оперативно, за два календарных дня.   

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.