Доставка тяжелых агрегатов – легкая задача для Спецсвязи

Управление специальной связи по Приморскому краю обеспечило транспортировку аэродромных подвижных агрегатов АПА-5Д, смонтированных на шасси Урал 4320.
Доставка реализована по заказу ОАО «32-й ремонтный завод средств обеспечения полетов», расположенного в городе Спасск-Дальний Приморского края.
Аэродромный подвижной электроагрегат АПА-5Д является автономным источником электрической энергии и предназначен для одиночного и группового электростартерного запуска авиационных двигателей. Общий вес одного, полностью заправленного агрегата – 11 тонн.
В рамках договора осуществлена транспортировка четырех единиц груза, в том числе, двух – в поселок Хурба Хабаровского края. Заказ выполнен оперативно, за два календарных дня.

20 ноября 2017 Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о начале высокого сезона загруженности воздушных судов и, как следствие, возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, а также – в Иркутск, Улан-Удэ. ФГУП ГЦСС предпринимает все возможные меры и усилия для обеспечения отправки грузов в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество!

17 ноября 2017 Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

В связи с закрытием паромной переправы на р.Обь в районе с. Александровское Томской области, с 11 ноября 2017 года временно приостановлена доставка отправлений в данный населенный пункт – до момента установления ледовой переправы. О дате возобновления доставки отправлений в с. Александровское будет сообщено дополнительно.