Доставка тяжелых агрегатов – легкая задача для Спецсвязи

Управление специальной связи по Приморскому краю обеспечило транспортировку аэродромных подвижных агрегатов АПА-5Д, смонтированных на шасси Урал 4320.
Доставка реализована по заказу ОАО «32-й ремонтный завод средств обеспечения полетов», расположенного в городе Спасск-Дальний Приморского края.
Аэродромный подвижной электроагрегат АПА-5Д является автономным источником электрической энергии и предназначен для одиночного и группового электростартерного запуска авиационных двигателей. Общий вес одного, полностью заправленного агрегата – 11 тонн.
В рамках договора осуществлена транспортировка четырех единиц груза, в том числе, двух – в поселок Хурба Хабаровского края. Заказ выполнен оперативно, за два календарных дня.