Доставка с ювелирной точностью

Сегодня свой профессиональный праздник – Международный день ювелира – отмечают профессионалы, работающие с ценными металлами и драгоценными камнями.

Ювелирное дело – это про то, как ремесло превращается в искусство, а ежедневное терпение и труд делают повседневность историей. Историей Карла Фаберже и Луи Картье, Даниэля Сваровски и Чарльза Льюиса Тиффани. Историей о том, как играют камни, ограненные в искусную оправу, а упрямый металл послушно отзывается на легкое прикосновение ригеля. О том, как создаются сокровища, достойные королевских особ, с тем, чтобы стать доступными простым смертным.

Спецсвязь на протяжении многих лет оказывает полный комплекс услуг по перевозке ювелирных изделий, драгоценных камней, металлов и изделий из них по территории Российской Федерации, стран СНГ и дальнего зарубежья. Предприятие организует проведение государственного контроля в отношении драгметаллов и ювелирных изделий, оказывает услуги по их таможенному оформлению, тесно сотрудничает с зарубежными партнерами, обеспечивающими доставку «дверь-в-дверь», и гарантирует сохранность ценных грузов.

Мы осуществляем надежную перевозку ювелирных изделий и получаем истинное удовольствие от возможности работать с одним из самых дорогих произведений рук человеческих!

В Международный день ювелира ФГУП ГЦСС присоединяется к словам восхищения в адрес драгоценных дел мастеров, желает им вдохновения, творческих успехов, самореализации, благополучия, и, конечно, уверенности в том, что их творения найдут своих почитателей. Впрочем, доставка с ювелирной точностью это уже – про спецсвязь!