Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществило сложную доставку крупногабаритного груза

По заявке одного из ключевых клиентов Управления специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области АО «Концерн «ЦНИИ «Электроприбор» была выполнена перевозка крупногабаритного груза. 
Груз представляет собой высокотехнологичное электрооборудование, вес которого составляет 14300 кг, а габаритные размеры - 3,8 х 3,35 х 3,85 м. 
Особенности выполнения перевозки были обусловлены конечным пунктом доставки. Груз было необходимо доставить из пригорода Санкт-Петербурга в исторический центр города с учетом всех действующих ограничений по ширине дороги и неудобных подъездов. 
Для реализации комплекса подготовительных мер и выполнения заявки потребовался целый день. Перевозка производилась в ночное время при участии сотрудников ГИБДД, которые перекрывали дороги в особенно сложных местах и обеспечивали прохождение автомобиля ФГУП ГЦСС. 
Профессионализм водителя трала позволил заехать на территорию предприятия через арку с грузом, габариты которого вплотную приближались к ширине и высоте ворот, зазоры при проезде были минимальные. 
Услуга по перевозке крупногабаритного груза выполнена в полном объеме на высоком уровне.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.