Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществило сложную доставку крупногабаритного груза

По заявке одного из ключевых клиентов Управления специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области АО «Концерн «ЦНИИ «Электроприбор» была выполнена перевозка крупногабаритного груза.
Груз представляет собой высокотехнологичное электрооборудование, вес которого составляет 14300 кг, а габаритные размеры - 3,8 х 3,35 х 3,85 м.
Особенности выполнения перевозки были обусловлены конечным пунктом доставки. Груз было необходимо доставить из пригорода Санкт-Петербурга в исторический центр города с учетом всех действующих ограничений по ширине дороги и неудобных подъездов.
Для реализации комплекса подготовительных мер и выполнения заявки потребовался целый день. Перевозка производилась в ночное время при участии сотрудников ГИБДД, которые перекрывали дороги в особенно сложных местах и обеспечивали прохождение автомобиля ФГУП ГЦСС.
Профессионализм водителя трала позволил заехать на территорию предприятия через арку с грузом, габариты которого вплотную приближались к ширине и высоте ворот, зазоры при проезде были минимальные.
Услуга по перевозке крупногабаритного груза выполнена в полном объеме на высоком уровне.