Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществило сложную доставку крупногабаритного груза

По заявке одного из ключевых клиентов Управления специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области АО «Концерн «ЦНИИ «Электроприбор» была выполнена перевозка крупногабаритного груза. 
Груз представляет собой высокотехнологичное электрооборудование, вес которого составляет 14300 кг, а габаритные размеры - 3,8 х 3,35 х 3,85 м. 
Особенности выполнения перевозки были обусловлены конечным пунктом доставки. Груз было необходимо доставить из пригорода Санкт-Петербурга в исторический центр города с учетом всех действующих ограничений по ширине дороги и неудобных подъездов. 
Для реализации комплекса подготовительных мер и выполнения заявки потребовался целый день. Перевозка производилась в ночное время при участии сотрудников ГИБДД, которые перекрывали дороги в особенно сложных местах и обеспечивали прохождение автомобиля ФГУП ГЦСС. 
Профессионализм водителя трала позволил заехать на территорию предприятия через арку с грузом, габариты которого вплотную приближались к ширине и высоте ворот, зазоры при проезде были минимальные. 
Услуга по перевозке крупногабаритного груза выполнена в полном объеме на высоком уровне.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 сентября 2017 Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

C 27 сентября по 1 октября в павильонах  75 и 69 ВДНХ пройдет XIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», организованная при поддержке Клуба «Российская Ювелирная Торговля», РИА «РосЮвелирЭксперт» и издательского дома «Ювелирная Россия».

20 сентября 2017 УСС по Калининградской области приступило к осуществлению деятельности таможенного представителя

УСС по Калининградской области приступило к осуществлению деятельности таможенного представителя

Таможенный представитель – это посредник, осуществляющий от имени и по поручению импортера, экспортера или иного заинтересованного лица таможенные операции в соответствии с таможенным законодательством таможенного союза. Он существенно сокращает время, затрачиваемое на проведение таможенных операций и, благодаря знанию всех нюансов таможенного законодательства, обеспечивает точное составление документации и помогает избежать возможных ошибок и штрафов.