Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществило сложную доставку крупногабаритного груза

По заявке одного из ключевых клиентов Управления специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области АО «Концерн «ЦНИИ «Электроприбор» была выполнена перевозка крупногабаритного груза. 
Груз представляет собой высокотехнологичное электрооборудование, вес которого составляет 14300 кг, а габаритные размеры - 3,8 х 3,35 х 3,85 м. 
Особенности выполнения перевозки были обусловлены конечным пунктом доставки. Груз было необходимо доставить из пригорода Санкт-Петербурга в исторический центр города с учетом всех действующих ограничений по ширине дороги и неудобных подъездов. 
Для реализации комплекса подготовительных мер и выполнения заявки потребовался целый день. Перевозка производилась в ночное время при участии сотрудников ГИБДД, которые перекрывали дороги в особенно сложных местах и обеспечивали прохождение автомобиля ФГУП ГЦСС. 
Профессионализм водителя трала позволил заехать на территорию предприятия через арку с грузом, габариты которого вплотную приближались к ширине и высоте ворот, зазоры при проезде были минимальные. 
Услуга по перевозке крупногабаритного груза выполнена в полном объеме на высоком уровне.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 ноября 2017 Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о начале высокого сезона загруженности воздушных судов и, как следствие, возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, а также – в Иркутск, Улан-Удэ. ФГУП ГЦСС предпринимает все возможные меры и усилия для обеспечения отправки грузов в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество!

17 ноября 2017 Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

В связи с закрытием паромной переправы на р.Обь в районе с. Александровское Томской области, с 11 ноября 2017 года временно приостановлена доставка отправлений в данный населенный пункт – до момента установления ледовой переправы. О дате возобновления доставки отправлений в с. Александровское будет сообщено дополнительно.