Дорогой великих свершений. Мемуары спецсвязиста

ФГУП ГЦСС объявляет о старте первого подготовительного этапа конкурса творческих работ «Дорогой великих свершений. Мемуары спецсвязиста». Литературное состязание пройдет в рамках подготовки к празднованию 79-летия организации.

Цели конкурса — развитие корпоративной культуры, улучшение психологического микроклимата в коллективе и укрепление трудовых традиций в Центральном аппарате и филиалах ФГУП ГЦСС.

Принять участие в конкурсе может любой сотрудник организации, подготовивший литературное эссе или мультимедийную презентацию на одну из заданных тем — «Случай на маршруте», «Встреча с интересным человеком», «Ветеран спецсвязи». Прием работ начнется 2 апреля и продлится до 1 июня 2018 г. включительно.

Экспертное жюри отберет самые грамотные, социально значимые и креативные работы, лучшие из которых будут размещены в экспозиции электронного музея ФГУП ГЦСС, а также на информационных стендах в Зале истории службы специальной связи. Их авторов наградят памятными дипломами и денежными призами.

«Мы решили объявить этот конкурс, потому что знаем: среди сотрудников Спецсвязи очень много талантливых людей. Мы уверены, что наша сложная, но очень интересная работа может вдохновить на творчество, и у участников получатся прекрасные работы, которые станут для ФГУП ГЦСС настоящими подарками ко дню рождения», — рассказала Вера Александровна Кузнецкая, Начальник Управления по работе с персоналом ФГУП ГЦСС.