День работника культуры – праздник мастеров искусства

Ежегодно 25 марта в России отмечается День работника культуры, который был учрежден указом президента РФ 27 августа 2007 года. С каждым годом относительно «молодой» праздник становится все более популярным.

Профессиональный праздник работников культуры – это замечательная возможность выразить признательность и благодарность всем, кто сохраняет ценности, традиции и наследие, способствует развитию культурного и духовного потенциала нашего государства.

Эти люди делают нашу жизнь духовно и нравственно богатой, воспитывают чувство прекрасного и возвышенного, питают ум и душу творчеством и вдохновением.  

ФГУП ГЦСС от всей души поздравляет всех своих партнеров с их профессиональным праздником! Примите слова искренней благодарности за ваш плодотворный и нужный людям труд, постоянный творческий поиск, за готовность и впредь служить целям сохранения многонациональных культурных традиций нашего государства. Вы посвящаете свою жизнь благородному делу, в котором жаждете задействовать как можно больше людей, ведь культура – достояние всего народа.

Уже много десятилетий одним из направлений работы Спецсвязи является доставка художественных, культурных и исторических ценностей. Перевозка таких грузов является одной из самых сложных видов услуг и требуют специальных навыков. В этой работе немаловажен и индивидуальный подход, ведь сохранность предметов культуры полностью зависит от профессионализма фельдъегерей.

Желаем всем работникам культуры новых творческих идей, здоровья и благополучия!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

23 июля 2019 Увеличены сроки доставки отправлений в Республике Коми

Увеличены сроки доставки отправлений в Республике Коми

С 22 июля 2019 года в Республике Коми приостановлено выполнение плановых ж/д маршрутов Сыктывкар – Печора – Инта – Воркута – Сыктывкар и Сыктывкар – Усинск – Сыктывкар из-за крушения грузового поезда на ж/д станции Керка Северной железной дороги.

23 июля 2019 Спецсвязь доставила картины на Международный Платоновский фестиваль

Спецсвязь доставила картины на Международный Платоновский фестиваль

Мероприятие собрало на своей площадке более 500 участников из Москвы и Петербурга, Франции и Великобритании, Германии и Бельгии, США, Испании, Израиля – всего из 13 стран мира.