Более 3,5 тыс. км преодолели сотрудники Спецсвязи России для доставки глубоководных аппаратов в закрытую воинскую часть

Сотрудники Спецсвязи России доставили подводные управляемые аппараты в закрытую воинскую часть. Крупногабаритный груз везли из Геленджика в Мурманскую область. Общая протяженность пути составила более 3,5 тыс. км., а для ввоза груза на территорию воинской части оформлялся специальный пропуск ФСБ.

Для военных перевозок Спецсвязь России использует все виды необходимого подвижного состава – фуры, полуприцепы, бортовые длинномеры, а также низкорамные тралы для перевозки техники и негабаритных военных грузов.

Перевозка крупногабаритных грузов – ответственная задача, которая требует высокого уровня профессионализма от всех участников транспортировки. Сотрудниками ФГУП ГЦСС соблюдаются порядок размещения и крепления негабаритных грузов, а также оформление необходимых сопроводительных документов. Негабаритные перевозки считаются одним из наиболее сложных видов грузоперевозок.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

20 января 2022 Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Отделение на территории космодрома было создано в 2008 году в составе УСС по Москве и Московской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен