Более 3,5 тыс. км преодолели сотрудники Спецсвязи России для доставки глубоководных аппаратов в закрытую воинскую часть

Сотрудники Спецсвязи России доставили подводные управляемые аппараты в закрытую воинскую часть. Крупногабаритный груз везли из Геленджика в Мурманскую область. Общая протяженность пути составила более 3,5 тыс. км., а для ввоза груза на территорию воинской части оформлялся специальный пропуск ФСБ.

Для военных перевозок Спецсвязь России использует все виды необходимого подвижного состава – фуры, полуприцепы, бортовые длинномеры, а также низкорамные тралы для перевозки техники и негабаритных военных грузов.

Перевозка крупногабаритных грузов – ответственная задача, которая требует высокого уровня профессионализма от всех участников транспортировки. Сотрудниками ФГУП ГЦСС соблюдаются порядок размещения и крепления негабаритных грузов, а также оформление необходимых сопроводительных документов. Негабаритные перевозки считаются одним из наиболее сложных видов грузоперевозок.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 февраля 2021 Спецсвязь России определила стратегию развития на текущий год

Спецсвязь России определила стратегию развития на текущий год

Особое внимание на заседании уделили работе подразделений, обеспечивающих безопасность ФГУП ГЦСС, сохранность оружия и боеприпасов.

24 февраля 2021 Вышла в свет первая газета «Спецсвязь» этого года

Вышла в свет первая газета «Спецсвязь» этого года

В новом выпуске газеты на первой полосе издания с Днем защитника Отечества сотрудников Спецсвязи поздравил и.о. начальника ФГУП ГЦСС Иван Алексеевич  Гайченя.

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен