Более 3,5 тыс. км преодолели сотрудники Спецсвязи России для доставки глубоководных аппаратов в закрытую воинскую часть

Сотрудники Спецсвязи России доставили подводные управляемые аппараты в закрытую воинскую часть. Крупногабаритный груз везли из Геленджика в Мурманскую область. Общая протяженность пути составила более 3,5 тыс. км., а для ввоза груза на территорию воинской части оформлялся специальный пропуск ФСБ.

Для военных перевозок Спецсвязь России использует все виды необходимого подвижного состава – фуры, полуприцепы, бортовые длинномеры, а также низкорамные тралы для перевозки техники и негабаритных военных грузов.

Перевозка крупногабаритных грузов – ответственная задача, которая требует высокого уровня профессионализма от всех участников транспортировки. Сотрудниками ФГУП ГЦСС соблюдаются порядок размещения и крепления негабаритных грузов, а также оформление необходимых сопроводительных документов. Негабаритные перевозки считаются одним из наиболее сложных видов грузоперевозок.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

5 марта 2021 Спецсвязь поздравляет с 8 марта

Спецсвязь поздравляет с 8 марта

Поздравление и.о. начальника предприятия Ивана Алексеевича Гайчени

4 марта 2021 Спецсвязь России примет участие в конференции недропользователей

Спецсвязь России примет участие в конференции недропользователей

Хабаровский филиал ФГУП ГЦСС примет участие в II Конференции межрегионального координационного совета предприятий горнодобывающей отрасли Дальнего Востока.

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен