Арбитражный суд вынес решение в пользу ФГУП ГЦСС

Арбитражный суд Республики Татарстан признал незаконным решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан о нарушении антимонопольного законодательства в части заключения государственного контракта между Министерством образования и науки Республики Татарстан и Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС) на оказание услуг по  доставке контрольно-измерительных материалов для проведения ЕГЭ в 2016 году.
Напомним, что в адрес Татарстанского УФАС России поступило на рассмотрение обращение Татарского Республиканского Управления инкассации (РОСИНКАС) Центрального Банка РФ о незаконном заключении государственного контракта между Министерством образования и науки Республики Татарстан и ФГУП ГЦСС. Дело было возбуждено летом 2016 года. Татарстанское УФАС признало ФГУП ГЦСС нарушившим законодательство и вынесло решение о перечислении в федеральный бюджет более 5 млн рублей. Не согласившись с предписанием, ФГУП ГЦСС обратилось в Арбитражный суд, который в свою очередь признал незаконным решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

15 августа 2017 Спецсвязь доставила «камни скорби»

Спецсвязь доставила «камни скорби»

Управление специальной связи по г. Москве и Московской области Федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС) доставило камни из бывших мест расположения лагерей и тюрем ГУЛАГа  для монумента «Стена скорби», который планируется установить в Москве в конце октября.

14 августа 2017 Спецсвязь примет участие в Форуме «АРМИЯ-2017»

Спецсвязь примет участие в Форуме «АРМИЯ-2017»

ФГУП ГЦСС примет участие в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2017», который пройдет на территории Конгрессно-выставочного центра «ПАТРИОТ» в г. Кубинка с 22 по 27 августа.