Арбитражный суд вынес решение в пользу ФГУП ГЦСС

Арбитражный суд Республики Татарстан признал незаконным решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан о нарушении антимонопольного законодательства в части заключения государственного контракта между Министерством образования и науки Республики Татарстан и Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС) на оказание услуг по  доставке контрольно-измерительных материалов для проведения ЕГЭ в 2016 году.
Напомним, что в адрес Татарстанского УФАС России поступило на рассмотрение обращение Татарского Республиканского Управления инкассации (РОСИНКАС) Центрального Банка РФ о незаконном заключении государственного контракта между Министерством образования и науки Республики Татарстан и ФГУП ГЦСС. Дело было возбуждено летом 2016 года. Татарстанское УФАС признало ФГУП ГЦСС нарушившим законодательство и вынесло решение о перечислении в федеральный бюджет более 5 млн рублей. Не согласившись с предписанием, ФГУП ГЦСС обратилось в Арбитражный суд, который в свою очередь признал незаконным решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

24 января 2018 О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

Уважаемые партнеры! Информируем вас о том, что 2 февраля 2018 года в план выполнения территориальных и городских маршрутов спецсвязи на территории Волгоградской области будут внесены изменения в связи с объявлением этого дня нерабочим (праздничным), по случаю празднования 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Изменения будут учитывать контрольные сроки прохождения отправлений.

23 января 2018 Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Управление специальной связи по Нижегородской области по поручению заказчика – Российского федерального ядерного центра – осуществило доставку специального груза на о.Новая Земля и обратно – после окончания испытательной программы.