Корректировка сроков доставки отправлений

В связи с отменой рейсов по нижеуказанным направлениям, отправка грузов будет осуществляться альтернативным транспортом по транзитным маршрутам с увеличением сроков доставки:

Москва – Ухта – Москва – отмена рейсов на неопределенный срок

Москва – Курган – Москва – отмена рейсов на неопределенный срок

Тюмень – Салехард – отмена рейсов на неопределенный срок

Хабаровск – Петропавловск-Камчатский – отмена рейсов на неопределенный срок

Москва – Южно-Сахалинск – Москва – отмена рейсов до 02.06.2020 г.

Москва – Ханты-Мансийск – Москва – отмена рейсов до 04.06.2020 г.

Москва – Красноярск – Москва – отмена рейсов до 04.06.2020 г.

Санкт-Петербург – Калининград – отмена рейсов до 10.06.2020 г.

По направлениям Салехард, Благовещенск, Омск, Улан-Удэ, Уфа, Волгоград, Калининград, Челябинск, Ставрополь, Чита, Новосибирск, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток, Архангельск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Нальчик, Кемерово, Иркутск, Минеральные Воды, Томск, Нижневартовск, Ульяновск, Владикавказ, Сыктывкар, Магадан, Оренбург, Минеральные Воды, Ижевск, Екатеринбург, Абакан, Саратов, Киров, Омск сроки доставки в прямом и обратном направлении могут быть увеличены на 2-7 суток по причине выполнения рейсов на воздушных судах малой грузоподъемностью.

Также по направлению Хабаровск – Магадан – Хабаровск задержки по отправке грузов составляют от 2 до 5 суток.

Просим учитывать данную информацию при планировании отправлений.