Завод имени В.А.Дегтярева поблагодарил владимирскую спецсвязь за квалифицированную и оперативную работу

В адрес управления специальной связи по Владимирской области поступило благодарственное письмо от крупнейшего в регионе многопрофильного предприятия, одного из ведущих машиностроительных заводов страны – ОАО «Завод имени В.А.Дегтярева».

В послании звучат слова признательности спецсвязистам, которые «квалифицированно и оперативно организуют и своевременно осуществляют доставку грузов с выполнением задач различной сложности». По оценке заказчика, владимирское управление спецсвязи «зарекомендовало себя с лучшей стороны, выполняя взятые на себя обязательства без нарушения сроков и договоренностей».

Сотрудничество крупнейшего машиностроительного предприятия региона и спецсвязи началось со дня ее основания, и успешно продолжается в наши дни. «Мы искренне ценим установившиеся между нашими организациями дружеские и партнерские отношения и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество», – отмечает в своем адресе начальник управления маркетинга и продаж ОАО «Завод имени В.А.Дегтярева» В.Г.Мандельштам.