Заместитель руководителя Россвязи Роман Шередин посетил Управление специальной связи по Хабаровскому краю

04 сентября 2017 года заместитель руководителя Россвязи Роман Шередин во главе комиссии Федерального агентства связи прибыл в Хабаровск с плановой проверкой.
В ходе визита он провел рабочие встречи с должностными лицами и руководителями подведомственных организаций.
Роман Шередин посетил Управление специальной связи по Хабаровскому краю, где проверил порядок выполнения ремонтных работ и работу управления в целом. Особое внимание было уделено вопросам обеспечения безопасности грузоперевозок, порядку обращения и хранения оружия.

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.