Заместитель руководителя Россвязи Роман Шередин посетил Управление специальной связи по Хабаровскому краю

04 сентября 2017 года заместитель руководителя Россвязи Роман Шередин во главе комиссии Федерального агентства связи прибыл в Хабаровск с плановой проверкой.
В ходе визита он провел рабочие встречи с должностными лицами и руководителями подведомственных организаций.
Роман Шередин посетил Управление специальной связи по Хабаровскому краю, где проверил порядок выполнения ремонтных работ и работу управления в целом. Особое внимание было уделено вопросам обеспечения безопасности грузоперевозок, порядку обращения и хранения оружия.

21 сентября 2017 Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

C 27 сентября по 1 октября в павильонах  75 и 69 ВДНХ пройдет XIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», организованная при поддержке Клуба «Российская Ювелирная Торговля», РИА «РосЮвелирЭксперт» и издательского дома «Ювелирная Россия».

20 сентября 2017 УСС по Калининградской области приступило к осуществлению деятельности таможенного представителя

Таможенный представитель – это посредник, осуществляющий от имени и по поручению импортера, экспортера или иного заинтересованного лица таможенные операции в соответствии с таможенным законодательством таможенного союза. Он существенно сокращает время, затрачиваемое на проведение таможенных операций и, благодаря знанию всех нюансов таможенного законодательства, обеспечивает точное составление документации и помогает избежать возможных ошибок и штрафов.