Заместитель руководителя Россвязи Роман Шередин посетил Управление специальной связи по Хабаровскому краю

04 сентября 2017 года заместитель руководителя Россвязи Роман Шередин во главе комиссии Федерального агентства связи прибыл в Хабаровск с плановой проверкой.
В ходе визита он провел рабочие встречи с должностными лицами и руководителями подведомственных организаций.
Роман Шередин посетил Управление специальной связи по Хабаровскому краю, где проверил порядок выполнения ремонтных работ и работу управления в целом. Особое внимание было уделено вопросам обеспечения безопасности грузоперевозок, порядку обращения и хранения оружия.

20 ноября 2017 Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о начале высокого сезона загруженности воздушных судов и, как следствие, возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, а также – в Иркутск, Улан-Удэ. ФГУП ГЦСС предпринимает все возможные меры и усилия для обеспечения отправки грузов в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество!

17 ноября 2017 Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

В связи с закрытием паромной переправы на р.Обь в районе с. Александровское Томской области, с 11 ноября 2017 года временно приостановлена доставка отправлений в данный населенный пункт – до момента установления ледовой переправы. О дате возобновления доставки отправлений в с. Александровское будет сообщено дополнительно.