Юбилей Ассоциации НДО

27 октября состоялось празднование V годовщины Ассоциации наличного денежного обращения (НДО). От ФГУП ГЦСС присутствовал и. о. начальника Управления коммерческой деятельности А. Серый.

Ассоциация НДО – профессиональная площадка, организовывающая диалог между партнерами-участниками отрасли, государственными организациями, регуляторами рынка, профильными министерствами и ведомствами.

В Ассоциацию входят семь организаций, осуществляющих практически 90% НДО, инкассации и перевозки ценностей в нашей стране. ФГУП ГЦСС, является не только соучредителем организации, но и участником экспертного совета.

Экспертный совет Организации участвует в разработке отраслевых стандартов, выработке методологической базы, логистическом урегулировании и обеспечении сохранности грузов при перевозке.

Одна из основных компетенций Спецсвязи - перевозка денежной наличности, ценностей, драгоценных и редких металлов. ФГУП ГЦСС предоставляет услуги полного цикла перевозки, обслуживания программно-технических средств, а также временного хранения денежной наличности клиента в специализированных хранилищах.