Вышел в свет восьмой номер газеты «Спецсвязь»

Вышел из печати восьмой в 2018 году номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

Номер открывает материал об итогах участия Спецсвязи в Международном военно-техническом форуме «Армия-2018».

На второй полосе опубликованы интервью назначенных в августе руководителей ФГУП ГЦСС — коммерческого директора А.В. Есипова и директора по развитию регионов Ю.М. Шестопалова. Кроме того, здесь расположен материал о трехдневном рабочем совещании руководителей региональных Управлений специальной связи.

На третьей и четвертой полосах в рубрике «Наше дело» традиционно рассказывается о насыщенной жизни Спецсвязи, в частности, о самом масштабном проекте прошедшего лета — доставке экзаменационных материалов для проведения ЕГЭ-2018.

Рубрика «Наши люди» рассказывает о награждении за успехи в работе сотрудников Спецсвязи, приуроченном к 79-летию предприятия.

Героем рубрики «Наш регион» в свежем номере стало Управление специальной связи по Ивановской области.

Рубрика «Наша география» посвящена достопримечательностям Воронежской области, а о новинках кино и литературы можно узнать в разделе «Свободное время».

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!