Вышел в свет восьмой номер газеты «Спецсвязь»

Вышел из печати восьмой в 2018 году номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

Номер открывает материал об итогах участия Спецсвязи в Международном военно-техническом форуме «Армия-2018».

На второй полосе опубликованы интервью назначенных в августе руководителей ФГУП ГЦСС — коммерческого директора А.В. Есипова и директора по развитию регионов Ю.М. Шестопалова. Кроме того, здесь расположен материал о трехдневном рабочем совещании руководителей региональных Управлений специальной связи.

На третьей и четвертой полосах в рубрике «Наше дело» традиционно рассказывается о насыщенной жизни Спецсвязи, в частности, о самом масштабном проекте прошедшего лета — доставке экзаменационных материалов для проведения ЕГЭ-2018.

Рубрика «Наши люди» рассказывает о награждении за успехи в работе сотрудников Спецсвязи, приуроченном к 79-летию предприятия.

Героем рубрики «Наш регион» в свежем номере стало Управление специальной связи по Ивановской области.

Рубрика «Наша география» посвящена достопримечательностям Воронежской области, а о новинках кино и литературы можно узнать в разделе «Свободное время».

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 сентября 2020 В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

40 полотен одного из самых популярных творческих объединений начала XX века доставлены силами Главного центра специальной связи (ГЦСС) из Ярославля в Калининград.

22 сентября 2020 «Курганмашзавод» и Спецсвязь России:   20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

«Курганмашзавод» и Спецсвязь России: 20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

ПАО «Курганмашзавод», основанное в 1950 году, является одним из лидеров военно-промышленного комплекса России и единственным предприятием в стране, выпускающим легендарные боевые машины пехоты (БМП).

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен