Вышел в свет сентябрьский номер газеты «Спецсвязь»

Вышел седьмой в текущем году номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

Основная тема выпуска – участие ФГУП ГЦСС в XIV Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019, который прошел 27 августа по 1 сентября в подмосковном Жуковском.

На второй и третьей полосе в рубрике «Наши ценности» подводим итоги празднования 80-летия со дня основания Службы специальной связи в филиалах ФГУП ГЦСС.

О работе УСС по Калининградской области рассказывает рубрика «Наша география», а экскурсия в край чудес и первооткрывателей – Хабаровский край – в рубрике «Наш регион».

Об итогах деятельности филиалов Спецсвязи за I полугодие 2019 года и участии в форуме «МАЙНЕКС Дальний Восток 2019» рассказывает рубрика «Наше дело».

Также в сентябрьском номере подведены итоги конкурсов, приуроченных к 80‑летию со дня основания Службы специальной связи. В юбилейный год сотрудники Спецсвязи боролись за звания «Лучший водитель», «Лучший работник коммерческого блока» и «Отличный стрелок».

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!