Вышел в свет пятый номер газеты «Спецсвязь»

Вышел из печати пятый в этом году номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

Номер открывает интервью начальника ФГУП ГЦСС Сергея Анатольевича Тощева, в котором он рассказал о планах и задачах предприятия на ближайшее время.

На второй и третьей полосах в рубрике «Наше дело» традиционно рассказывается о трудовой жизни предприятия, производственных успехах, прошедших мероприятиях.

Героем рубрики «Наш регион» в свежем номере стало Управление специальной связи по Кемеровской области.

Из других материалов, размещенных под рубриками «Наши люди», «Наш музей», «Наша география» также можно узнать много нового и интересного о наполненной самыми разными событиями жизни ФГУП ГЦСС.

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!