Вышел в свет праздничный номер газеты «Спецсвязь»

Вышел в свет праздничный номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

В конце года принято подводить итоги, оценивать результаты работы и строить планы на будущее. 2019‑й был очень важным и значимым годом для Спецсвязи. Юбилей, новые проекты, серьезные задачи и особые поручения — со всем этим мы справились на «отлично».

О достижениях и планах на грядущий 2020-й год на первой полосе издания рассказал и.о. начальника ФГУП ГЦСС С.А. Тощев.

С приближающимися праздниками коллег и партнеров также поздравили начальники региональных Управлений специальной связи.

Также в праздничном номере газеты «Спецсвязь» вы узнаете о местах, которые стоит посетить именно в эти новогодние каникулы и познакомитесь с новогодней столицей России – Рязанью.  7 января этого года Тула, новогодняя столица России-2019, торжественно передала Рязани «Хрустальную снежинку», символ Нового года.

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!