Вышел в свет праздничный номер газеты «Спецсвязь», посвященный 81-й годовщине со дня основания Службы специальной связи.

Со страниц издания коллег, партнеров, клиентов и ветеранов Службы поздравили руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий, и.о. начальника ФГУП ГЦСС Илья Калачев, а также начальники региональных Управлений специальной связи.

По традиции в этом номере мы публикуем имена тех работников предприятия, кто удостоен высших наград ФГУП ГЦСС. В этом году за безупречный труд и высокие достижения в профессиональной деятельности, за личный вклад в развитие и совершенствование Службы специальной связи наградами отмечены 380 сотрудников.

На 6-7 полосах издания располагаются самые интересные новости о работе Спецсвязи, а завершает газету рубрика «Наши таланты». Если вам есть о чем рассказать, присылайте свои истории и фотографии в редакцию газеты «Спецсвязь» по адресу pr@cccb.ru с пометкой «Для газеты», и мы обязательно расскажем о ваших увлечениях другим!

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!