Вышел в свет новогодний выпуск газеты «Спецсвязь»

Вышел в свет новогодний номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

С наступающими праздниками работников ФГУП ГЦСС поздравили руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий и и.о. начальника ФГУП ГЦСС Олег Ясюк.

По традиции в преддверии новогодних праздников мы поздравляем тех, с кем провели большую часть уходящего года – своих коллег. С новым 2021 годом на страницах газеты также всех поздравили начальники региональных Управлений специальной связи.

Уходящий год, как и все предыдущие, был для нашего предприятия богатым на события. На третьей полосе издания читателей ждет календарь главных новостей, краткий список достижений и наград, больших дел и ярких примечательных доставок 2020 года.

Также в праздничном номере газеты «Спецсвязь» вы узнаете об актуальных событиях в филиалах предприятия, а также о совместном проекте ФГУП ГЦСС и Росюгкурорта – Федеральной туристической программе «Открытый Юг». В рамках этого проекта работники Спецсвязи и члены их семей смогут отдохнуть и укрепить здоровье на юге России в межсезонье со специальными скидками.

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!