Вышел в свет мартовский номер газеты «Спецсвязь»

Вышел из печати второй в этом году номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

Номер открывается поздравлением начальника ФГУП ГЦСС Рыбалкина О.Н. с приближающимся праздником весны — 8 марта.

Обращаясь к работникам предприятия Олег Николаевич напомнил, что «когда-то Международный женский день проходил под знаменами борьбы женщин за равные права в обществе».

«Сегодня можно с уверенностью сказать, что женщины одержали несомненную победу — прекрасная половина человечества не уступает мужчинам ни в профессионализме, ни в активной гражданской позиции», — подчеркнул он.

На второй полосе в материале «Долгосрочное сотрудничество — основное преимущество» рассказывается об участии Спецсвязи в выставке JUNWEX-2017. После завершения мероприятия сотрудники УСС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области взяли интервью у заместителя генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «Русские самоцветы» Братчиковой Е.В.

В свежем номере газеты также опубликован отчет о совещании, на котором были подведены итоги деятельности филиалов Спецсвязи за 2017 год, дана оценка ситуации, сложившейся с оборотом оружия и оказанием услуг, требующих вооруженного сопровождения, определены перспективы развития предприятия в 2018 году.

Из других материалов, размещенных под рубриками «Наш музей», «Наш регион», «Наша география», «Наши люди» также можно узнать много нового и интересного о наполненной самыми разными событиями жизни ФГУП ГЦСС.

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

26 мая 2022 Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Награждение прошло в УСС по Москве и Московской области

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен