Вышел в свет мартовский номер газеты «Спецсвязь»

Вышел из печати второй в этом году номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

Номер открывается поздравлением начальника ФГУП ГЦСС Рыбалкина О.Н. с приближающимся праздником весны — 8 марта.

Обращаясь к работникам предприятия Олег Николаевич напомнил, что «когда-то Международный женский день проходил под знаменами борьбы женщин за равные права в обществе».

«Сегодня можно с уверенностью сказать, что женщины одержали несомненную победу — прекрасная половина человечества не уступает мужчинам ни в профессионализме, ни в активной гражданской позиции», — подчеркнул он.

На второй полосе в материале «Долгосрочное сотрудничество — основное преимущество» рассказывается об участии Спецсвязи в выставке JUNWEX-2017. После завершения мероприятия сотрудники УСС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области взяли интервью у заместителя генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «Русские самоцветы» Братчиковой Е.В.

В свежем номере газеты также опубликован отчет о совещании, на котором были подведены итоги деятельности филиалов Спецсвязи за 2017 год, дана оценка ситуации, сложившейся с оборотом оружия и оказанием услуг, требующих вооруженного сопровождения, определены перспективы развития предприятия в 2018 году.

Из других материалов, размещенных под рубриками «Наш музей», «Наш регион», «Наша география», «Наши люди» также можно узнать много нового и интересного о наполненной самыми разными событиями жизни ФГУП ГЦСС.

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!