Вышел в свет девятый номер газеты «Спецсвязь»

Вышел из печати девятый в текущем году номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

Основная тема выпуска — подведение итогов доставки избирательной документации для Единого дня голосования 9 сентября 2018 года.

Общий объём принятой и перевезенной Спецсвязью выборной документации составил 2275 посылок общим весом более 13 тонн.

«Подводя итоги текущих выборов, могу с уверенностью сказать, что сотрудники всех Управлений специальной связи на традиционно высоком уровне выполнили задачу государственной важности по доставке избирательной документации к Единому дню голосования 9 сентября 2018 года», — подчеркнул в интервью редакции и.о. начальника ФГУП ГЦСС С.А. Тощев.

В свежем номере газеты также опубликован отчет по итогам совещания, посвященного анализу эффективности деятельности Управления специальной связи по Республике Крым. Мероприятие провёл руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий в рамках командировки в Севастополь.

На третьей полосе в рубрике «Наше дело» рассказывается о новом проекте Спецсвязи — презентации возможностей предприятия на площадках региональных торгово-промышленных палат. Соответствующая договоренность была достигнута в сентябре на встрече директора по развитию регионов ФГУП ГЦСС Юрия Шестопалова с вице-президентом ТПП РФ Максимом Фатеевым.

«У бизнеса постоянно возникают вопросы, касающиеся оказания качественных логистических услуг, и разбираться в них лучше вместе. Спецсвязь готова проводить презентации и круглые столы на базе региональных ТПП. Благодаря таким обсуждениям вырабатываются решения, которые позволяют быстрее двигаться вперед», — рассказал в интервью «Спецсвязи» директор по развитию регионов ФГУП ГЦСС Ю.М. Шестопалов.

Из других материалов, размещенных под рубриками «Наши люди», «Наша география», «Свободное время» также можно узнать много нового и интересного о наполненной самыми разными событиями жизни ФГУП ГЦСС.

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!