Вышел в свет десятый номер газеты «Спецсвязь»

Вышел десятый в текущем году номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

Прошедший месяц был богат на события, среди которых для ФГУП ГЦСС наиболее важным является подготовка и защита в Федеральном агентстве связи Программы деятельности предприятия. Об этом и других важных событиях в деловой жизни Спецсвязи в интервью и. о. начальника ФГУП ГЦСС С. А. Тощева.

На второй и третьей полосах в рубрике «Наше дело» традиционно рассказывается о насыщенной производственной жизни Спецсвязи, в частности об участии предприятия в самых масштабных военных учениях за последние 37 лет «Восток-2018».

Героем рубрики «Наш регион» в свежем номере стало Управление специальной связи по Камчатскому краю.

Рубрика «Наша география» посвящена достопримечательностям Пензенской области.

Из других материалов свежего номера также можно узнать много нового и интересного о наполненной самыми разными событиями жизни ФГУП ГЦСС.

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!