Вышел в свет апрельский номер газеты «Спецсвязь»

Вышел в свет апрельский номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

В новом выпуске газеты на первой полосе издания рассказываем о главном трофее Континентальной хоккейной лиги, который с 2015 года ежегодно путешествует по городам России под охраной Спецсвязи. В этом году сотрудники ФГУП ГЦСС доставили трофей КХЛ в Пермь и затем в Ханты-Мансийск.

В рубрике «Наше дело» узнаете о самых масштабных доставках и значимых событиях в жизни Управлений специальной связи различных регионов страны.

О работе УСС по Республике Мордовия, сотрудники которого обслуживают 22 сельских района, 1 городской округ (Саранск) и 6 городов районного подчинения, рассказываем в рубрике «Наш регион».

Виртуальное путешествие в древний и в то же время один из самых передовых регионов нашей страны – Калужскую область – совершите в рубрике «Наша география».

Все, что нужно знать о коронавирусе, узнаете на 6 странице. Оперативный штаб ФГУП ГЦСС по противодействию распространению коронавирусной инфекции принимает все необходимые меры, направленные на снижение риска заражения.

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Будьте здоровы!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен