Вышел первый в 2019 году номер газеты «Спецсвязь»

Вышел первый в этом году номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

В начале года мы по традиции чествуем мужскую и женскую часть нашего коллектива. С Днем защитника Отечества и Международным женским днем на первой полосе издания сотрудников Спецсвязи поздравил и.о. начальника ФГУП ГЦСС Сергей Тощев.

В праздничном номере газеты мы также рассказываем о ветеранах фельдъегерской службы – Минутдине Каримове, Василии Седлове, которые отмечают в этом году 100-летний юбилей, и Нине Улитиной – первой женщине, ставшей начальником управления Специальной связи.

В рубрике «Наше дело» поговорим о насыщенной жизни Спецсвязи и работе двух новых филиалов – Главного управления почтовой связи и Управления почтовой связи по Москве и Московской области, в зону ответственности которых вошло развитие услуг по пересылке почтовых и экспресс-отправлений, не содержащих информацию, относящуюся к государственной тайне.

Героем рубрики «Наш регион» в свежем номере стало Управление специальной связи по Мурманской области, а в рубрике «Наша география» можно узнать о достопримечательностях Амурской области.

Также мы запустили конкурсы, приуроченные к празднованию 80-летия со дня основания службы. Сотрудники Спецсвязи могут принять участие в фотоконкурсе «Моя Спецсвязь», а их дети – в конкурсе рисунков «Спецсвязь глазами детей».

Электронная версия номера уже размещена на сайте Спецсвязи.

Приятного чтения!