Всемирный день защиты прав потребителей

Ежегодно с 15 марта 1962 года международная общественность отмечает Всемирный день защиты прав потребителей. В 1994 году к международной акции присоединилась и Россия.

Традиционно в этот день в нашей стране озвучиваются самые актуальные вопросы, направленные на совершенствование правового регулирования потребительских отношений, обеспечение качества и безопасности товаров и услуг, предлагаемых населению, отстаивается одно из основных прав потребителей — право на выбор.

Учитывая, что все мы, независимо от рода занятий, профессии, социального статуса, являемся потребителями, проблема обеспечения прав, гарантированных законодательством, для каждого из нас имеет огромное значение.

Спецсвязь постоянно работает над улучшением своих услуг, внедряя новые технологии, повышающие качество сервиса и обслуживания заказчиков.

«Потребности наших клиентов — ключевой пункт при определении уровня и качества сервиса, который Спецсвязь предоставляет заказчикам и партнерам», — поделилась опытом Наталия Михайловна Муленок, Директор по развитию и маркетингу ФГУП ГЦСС. — «Мы ведем активный диалог с нашими потребителями, досконально выясняем их запросы, оперативно исправляем любые недочеты и добавляем новые сервисы».

Спецсвязь поздравляет всех своих заказчиков и партнеров со Всемирным днём защиты прав потребителей и говорит им большое «Спасибо!» за то, что они помогают предприятию становиться лучше!