Всегда на высоте!

18 июля стартовал XIII Международный авиационно-космический салон МАКС-2017. Это один из ведущих международных аэрокосмических форумов, проводящийся под патронажем Президента Российской Федерации. Ежегодно салон собирает более 880 компаний из 30 стран мира и более 500 000 посетителей. Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» традиционно выступает на авиасалоне в качестве официальной курьерской службы.
На полях МАКС-2017 подписываются соглашения о сотрудничестве, открывающие новые горизонты для авиапроизводителей и партнёрских организаций. Специалисты ФГУП ГЦСС также принимают активное участие в работе авиасалона, который предоставляет уникальную возможность для установления контактов с новыми клиентами, поддержания рабочих отношений с текущими партнерами, а также для популяризации услуг, оказываемых Спецсвязью. Высокий интерес к услугам ФГУП ГЦСС вызван тем, что предприятие оказывает полный комплекс услуг по перевозке оружия, грузов оборонно-промышленного комплекса, опасных и негабаритных грузов для предприятий ВПК и аэрокосмической отрасли и зарекомендовало себя в качестве надежного перевозчика, обеспечивающего сохранность и секретность грузов, доставляемых точно в срок. В числе основных клиентов ФГУП ГЦСС такие гиганты как ОАК, ОДК, Концерн «Калашников», АО «Вертолёты России».