Всегда на высоте!

18 июля стартовал XIII Международный авиационно-космический салон МАКС-2017. Это один из ведущих международных аэрокосмических форумов, проводящийся под патронажем Президента Российской Федерации. Ежегодно салон собирает более 880 компаний из 30 стран мира и более 500 000 посетителей. Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» традиционно выступает на авиасалоне в качестве официальной курьерской службы.
На полях МАКС-2017 подписываются соглашения о сотрудничестве, открывающие новые горизонты для авиапроизводителей и партнёрских организаций. Специалисты ФГУП ГЦСС также принимают активное участие в работе авиасалона, который предоставляет уникальную возможность для установления контактов с новыми клиентами, поддержания рабочих отношений с текущими партнерами, а также для популяризации услуг, оказываемых Спецсвязью. Высокий интерес к услугам ФГУП ГЦСС вызван тем, что предприятие оказывает полный комплекс услуг по перевозке оружия, грузов оборонно-промышленного комплекса, опасных и негабаритных грузов для предприятий ВПК и аэрокосмической отрасли и зарекомендовало себя в качестве надежного перевозчика, обеспечивающего сохранность и секретность грузов, доставляемых точно в срок. В числе основных клиентов ФГУП ГЦСС такие гиганты как ОАК, ОДК, Концерн «Калашников», АО «Вертолёты России».

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

15 августа 2017 Спецсвязь доставила «камни скорби»

Спецсвязь доставила «камни скорби»

Управление специальной связи по г. Москве и Московской области Федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС) доставило камни из бывших мест расположения лагерей и тюрем ГУЛАГа  для монумента «Стена скорби», который планируется установить в Москве в конце октября.

14 августа 2017 Спецсвязь примет участие в Форуме «АРМИЯ-2017»

Спецсвязь примет участие в Форуме «АРМИЯ-2017»

ФГУП ГЦСС примет участие в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2017», который пройдет на территории Конгрессно-выставочного центра «ПАТРИОТ» в г. Кубинка с 22 по 27 августа.